О кухне.

Apr 25, 2014 00:28


Мне готовка доставляет сейчас удовольствие. Вот получается у меня все легко и без особого напряга. Просто я готовлю хоть и разнообразно по продуктам, но одинаково по сути. Расскажу для истории.
На первом месте у меня в настоящий момент блюдо под кодовым названием стир-фраи. Это из тайского, хотя у моих блюд с тайскими мало общего. Просто в воке ( Read more... )

еда

Leave a comment

bagdanat April 25 2014, 11:25:36 UTC
Ну ты как знала, про что написать! А то у меня в последнее время вдохновение на кухне совсем куда-то исчезло. Если не сложно, напиши про жарку печени в стир-фрае - как обычное мясо? Просто на большом огне? А прожаривается хорошо?
И ещё очень хочется рецепт супа из чечевицы, я о нём просто мечтала о проверенном!
И что такое чорба, расскажи :)

Reply

bagdanat April 25 2014, 13:21:06 UTC
А, и ещё - что за программа для телефона? А то у меня только кулинарный блокнот, но на ноуте. В телефоне удобней было бы, наверное.

Reply

schpulka_katze April 26 2014, 22:56:18 UTC
Да, печень просто жарю. У меня не совсем классически стир-фрай, потому что плита не газовая. Хоть и вок, а все равно такого жара нет, поэтому в конце, особенно, когда делаю с мясом, тушу до готовности, можно сказать. Но в принципе куринная печенка быстро готовится ( ... )

Reply

bagdanat April 27 2014, 11:24:21 UTC
О, спасибо огромное! У меня тоже классического не получится, потому что плита газовая, зато вока нет))) Но всё равно попробовать хочется.

Reply

schpulka_katze April 30 2014, 22:23:36 UTC
Рада, что кому то пригодилось. Расскажешь, если попробуешь.

Reply

mandarinenbaum April 27 2014, 17:25:52 UTC
о боже! Завтра же примусь за эксперименты, спасибо тебе ещё раз огромное!

Reply

schpulka_katze April 30 2014, 22:24:01 UTC
:) не за что.

Reply


Leave a comment

Up