Будучи в командировке в Турции в 2008году, попробовала я там вкусняшку под названием КЮНЕФЕ))
Запала она мне в мозг, и мечтала я когда-нибудь её полопать. Год назад в Дубае мне это удалось - у арабов она называется КУНИФА, и было мне счастье))
Обнаружила случайно, что эту мнямку можно сготовить самой - оказалось, то хитрое тесто Кадаиф для кюнефе есть на Озоне.
И, таки, вчера, я сподвиглась на енто дело)) Первый блин оказался полне себе вкуснючим, следующий сделаем немного иначе, должно быть ещё вкуснее))
только жаль, что вместо зелёных фисташек, они оказались желтыми((( в скорлупе не видно, они мну расстроили((
Рецепт брала
вот тутВот, что получилось на выходе: