Орещьке

Sep 01, 2008 23:58

+

От вас ничего не скроешь.

Чтобы миндальный орех было вкуснее, круче, лучше, и хорошее есть - нужно бросить его в воду на день или два, в холодильник.
Получается типа как если от сливы косточку разломить и там такой свежак всеневероятия.



Нам в Тунисе хитрый торговый мужик все время такой подсовывал, а тут я вспомнил что какой-то он моченый и холодный и вкусный был и попробовал и получилось.
А красивая, туристическая, картонная тарелка, от этих орехов, у меня до сих пор в корзине непонятных вещей лежит - вон она участвует в коллаже.
В интернете, на поверхности, ничего про эту мою историю я не нашел. Я так не договаривался.

-

pasta, sila, iem

Previous post Next post
Up