Уж не знаю, кто такая эта твоя - дорогая учительница, но я точно помню, что во-первых - "это бред!" могу сказать только своей кошке, которая попросила пожрать восемнадцатый раз за час и то я стараюсь кошку не обижать и выражаться изысканей, во-вторых - если разговор о добавлении болшего, чем в рецепте, кол-ва муки так-как тесто зримо жидкое, руководствоваться тут нужно именно ощущением (а чем ещё?), ибо рецепт один, а мука может быть разной, так вот такое я точно заявляла. Добавление какой-то "extra flour" в зрелое тесто - это, простите, бред... ой! Если зрелое тесто получается слишком жидким, то менять/исправлять ситуацию нужно во время замешивания теста и никак не после того, как тесто выбродило, то есть всё очень просто - чем плотней замешано тесто, тем плотней оно будет после того, как созреет. А ты как всегда вывернул наизнанку слова своей дорогой учительницы и её же обвинил в чёрствости и недопонимании, ая-я-яй!
Рецептов для очень занятых людей существует достаточно, ты бы их хоть просмотрел, ну хоть парочку. Тебе везёт, что твои изыскания наблюдаю скорей всего я одна, пойди ты с твоими открытиями на какой-нибудь форум, "это бред!" будет не самым саркастическим выражением, а с аргументом "я ищу СВОЙ вкус" тебя к, в лучшем случае, к самому себе и пошлют.
Добавление муки - шаг, улучшающий беззамесный рецепт - перл! ))) куда добавление, когда и в какое место? Про "сколько" я не спрашиваю, понимаю, ты ещё этого не выяснил)))
Ну вот видишь! Мы об одном говорим, разными словами. Зачем мне форумы? Я ж примитивом занимаюсь. Мне просто интересно сравнивать, поэтому этот безвестный бложек ведется почти исключительно для меня самого. Тору и колеса у тебя должны испрашивать...
Ну, то есть, если я тебе что-то запрещу, ты конечно же послушаешься? (кхым-кхым) Я обычно стараюсь нерентабельными делами не заниматься (здоровье не то уже), так-что (если вкралось недопонимэ) я вот прям сейчас разрешаю тебе всё, за что ты сам платишь)
Словами то мы говорим, а вот об одном ли и том же...
Я пытался улучшить беззамесный примитив и достить повторяемости вкуса. Ужасным нарушением канонов мне это почти удалось. Результат-то отличный, так что чего уж тут печалиться. А вот я попрошу crucide выскащаться - интересно же и его мнение узнать...
Добавление какой-то "extra flour" в зрелое тесто - это, простите, бред... ой! Если зрелое тесто получается слишком жидким, то менять/исправлять ситуацию нужно во время замешивания теста и никак не после того, как тесто выбродило, то есть всё очень просто - чем плотней замешано тесто, тем плотней оно будет после того, как созреет.
А ты как всегда вывернул наизнанку слова своей дорогой учительницы и её же обвинил в чёрствости и недопонимании, ая-я-яй!
Рецептов для очень занятых людей существует достаточно, ты бы их хоть просмотрел, ну хоть парочку. Тебе везёт, что твои изыскания наблюдаю скорей всего я одна, пойди ты с твоими открытиями на какой-нибудь форум, "это бред!" будет не самым саркастическим выражением, а с аргументом "я ищу СВОЙ вкус" тебя к, в лучшем случае, к самому себе и пошлют.
Добавление муки - шаг, улучшающий беззамесный рецепт - перл! ))) куда добавление, когда и в какое место? Про "сколько" я не спрашиваю, понимаю, ты ещё этого не выяснил)))
Reply
Зачем мне форумы? Я ж примитивом занимаюсь. Мне просто интересно сравнивать, поэтому этот безвестный бложек ведется почти исключительно для меня самого. Тору и колеса у тебя должны испрашивать...
Reply
Словами то мы говорим, а вот об одном ли и том же...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment