Я так, понемножечку. С изрядным комплексом, что за год моего молчания постоянные подписчики ушли так далеко, что им уже может быть не интересно. Могут и засмеять в комментах ;)
Вообще-то если уж совсем строго к вопросу подходить, то месяц - с конца ноября по конец декабря. Но это уже фишки, дополнительные бонусы и плюсы. Настаивается все это время, пропитывается, смешивается. Готовить тоже лучше подольше, а я вот в этом случае меньше чем 4 часа варил. Так что варианты возможны вполне.
Reply
Reply
и офигеваеют от того, что этой штуке стоять два месяца - почему так долго? :)
Reply
Потому что я про него забыл ;)
Вообще-то если уж совсем строго к вопросу подходить, то месяц - с конца ноября по конец декабря. Но это уже фишки, дополнительные бонусы и плюсы. Настаивается все это время, пропитывается, смешивается. Готовить тоже лучше подольше, а я вот в этом случае меньше чем 4 часа варил. Так что варианты возможны вполне.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment