Leave a comment

boruch February 8 2010, 18:29:02 UTC
Я очень рад, что вы возобновили записи.

Reply

schiffskoch February 8 2010, 18:32:46 UTC
Я так, понемножечку. С изрядным комплексом, что за год моего молчания постоянные подписчики ушли так далеко, что им уже может быть не интересно. Могут и засмеять в комментах ;)

Reply

zafira_omry February 8 2010, 19:15:33 UTC
постоянные подписчики рады видеть.
и офигеваеют от того, что этой штуке стоять два месяца - почему так долго? :)

Reply

schiffskoch February 8 2010, 19:26:17 UTC
(шалит ножкой)
Потому что я про него забыл ;)

Вообще-то если уж совсем строго к вопросу подходить, то месяц - с конца ноября по конец декабря. Но это уже фишки, дополнительные бонусы и плюсы. Настаивается все это время, пропитывается, смешивается. Готовить тоже лучше подольше, а я вот в этом случае меньше чем 4 часа варил. Так что варианты возможны вполне.

Reply

zafira_omry February 8 2010, 19:28:24 UTC
о, так про него можно забыть и он потом все равно съедобен? это мне подходит :)))

Reply

schiffskoch February 8 2010, 19:30:50 UTC
Говорят, легко можно на годик забыть. Проверить что ли.

Reply


Leave a comment

Up