Если удастся груши равномерно в куске распределить, получится "неожиданно удивительно". В этот раз я расчитывал в основном холодным мясо поедать, так что груши только в центре, попробовал, удовлетворился, убрал в холодильник.
Я руками писать не люблю, вот и выкладываю - чтоб в ежедневник не записывать ;)
Да, просто грушевые кружочки, слегка запанированные в муке жареные в довольно большом количестве нейтрального или оливкового масла при высокой температуре. Причем местные для этой цели лучше, чем тропические выставочного вида. Меньше воды - лучше форму держат, даже хрустят немножко.
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Спасибо, что есть время и желание выкладывать такие подробные чудесные рецепты. :)
Reply
В этот раз я расчитывал в основном холодным мясо поедать, так что груши только в центре, попробовал, удовлетворился, убрал в холодильник.
Я руками писать не люблю, вот и выкладываю - чтоб в ежедневник не записывать ;)
Reply
Постараюсь равномерно распределить в куске)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Я так понимаю, грушевые чипсы - не из тех груш, что внутри были?
Они жарятся просто в масле?
Reply
Reply
Leave a comment