Leave a comment

Comments 12

limetta September 3 2008, 14:27:04 UTC
заинтриговал энтой грушею)

Reply

schiffskoch September 3 2008, 14:33:53 UTC
Хе-хе ;)

Reply


a_borealis September 3 2008, 14:29:40 UTC
охуенная красота

Reply


sou_rire September 3 2008, 14:33:31 UTC
Как же хорошо, что я Вас обнаружила. Давно хотела сделать буженину. Да всё никак. А теперь вот. Да ещё с моим любимым имбирём и грушами.

Спасибо, что есть время и желание выкладывать такие подробные чудесные рецепты. :)

Reply

schiffskoch September 3 2008, 14:37:53 UTC
Если удастся груши равномерно в куске распределить, получится "неожиданно удивительно".
В этот раз я расчитывал в основном холодным мясо поедать, так что груши только в центре, попробовал, удовлетворился, убрал в холодильник.

Я руками писать не люблю, вот и выкладываю - чтоб в ежедневник не записывать ;)

Reply

sou_rire September 3 2008, 14:42:52 UTC
Оч хорошо! Продолжайте нелюбить писать руками:)

Постараюсь равномерно распределить в куске)

Reply


(The comment has been removed)

schiffskoch September 3 2008, 14:55:46 UTC
Да ладно, все просто ;)

Reply


pristalnaya September 3 2008, 14:49:22 UTC
Супер! Просто свиная симфония какая-то!:)
Я так понимаю, грушевые чипсы - не из тех груш, что внутри были?
Они жарятся просто в масле?

Reply

schiffskoch September 3 2008, 14:55:16 UTC
Да, просто грушевые кружочки, слегка запанированные в муке жареные в довольно большом количестве нейтрального или оливкового масла при высокой температуре. Причем местные для этой цели лучше, чем тропические выставочного вида. Меньше воды - лучше форму держат, даже хрустят немножко.

Reply


Leave a comment

Up