Черничные мафины. Глютен фри.

Feb 27, 2017 09:30

Ингридиенты:
1 чашка овсяной муки
2/3 чашки кукурузной муки
2/3 чашки перемолотых орехов
1/2 чашки картофельной муки.(мелкой)
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки соды
2 чайные ложки ванильной эссенции
2 столовые ложки сахара
2/3 чашки яблочного пюре (или одна баночка)
1/2 чашки йогурта
1/2 чашки воды
2 ложки кокосового масла
2 больших яйца
1 чашка черники (я брала замороженную)

Перемешать все ингредиенты в порядке, перечисленном выше.
Нагреть духовку до 175с градусов. Выпекать 22-25 минут.

тетрадка с рецептами

Previous post Next post
Up