Crust получился хрустящий и нежный, а мне пришлось делать себе другой ужин ;(( все слопали.
Джейсон плакал:" пипааа, пипааа".
За основу был взят любимый глютеновый рецепт от
i-larahttp://i-lara.livejournal.com/283452.html#cutid1 Для теста (пол порции):
1 ст. овсяной муки
1 ст. рисовой муки
1/2 ст. картофельной муки
1/8 ст. муки тапиока
3/4 чайной л. сухих дрожжей
1 чайная л. соли
1 столовая л. оливкивого масла
1/2 столовой л. меда
2 1/2 - 2 3/4 ст. воды
В процессе добавлять масло по минимуму. Это тесто впитывает хуже, чем обычное. У меня пицца получилась жирноватой. В следующий раз попробую добавлять масла по минимуму.