Буженина по Канадски ;о)

Oct 07, 2011 19:33

1.5 кг свинины
1/6 стакана дижонской горчицы
1/6 стакана пива
1/6 стакана яблочного уксуса
2 ст. ложки мёда
соль
чёрный перец
чеснок
лавровый лист

Смешать горчицу с давленым чесноком, мёдом, солью и перцем. Обмазать мясо, сделать в нём дырки и нафаршировать кусочками чеснока. Облепить лавровыми листьями.
Залить пивом и уксусом. Завернуть в пекарскую бумагу и фальгу так,что бы жидкость осталась внутри и не выливалась. Поставить в холодильник часа на 3.
Разогреть духовку до 325F и запекать около трёх часов. Примерно за полчаса до готовности раскрыть и запечь до румяной корочки.
Есть в горячем или холодном виде, смакуя каждый кусочек.

Приятного аппетита и лучше не вспоминать, что сегодня ערב יום כיפור

разное, эмиграция, тетрадка с рецептами

Previous post Next post
Up