Бар-бе-кюююю :)

Jun 15, 2014 00:36

Привет!
На днях случилось небывалое. Вообще, мы хотели пойти в лес - запекать рыбу на углях. Ну, как обычно мы это делаем с друзьями уже несколько лет подряд, как реальные брутальные "пацаны", не мажоры какие-нибудь, ёпт - костер, комары, всё и все в золе и еловых иголках, грязные руки и потом дооолго надо топать домой пешком)) Но внезапно пошел дождь, наши планы изменились и вот, вуаля! - мы жарим ту же несчастную рыбу во дворе дома нашего дорогого Фёдора. Всё как у "цивилов" - мангал, решетка, тарелки, прованские травы, стол, вилки, высокие стаканы с охлажденной водой, а потом нас развозят по домам в гламурном авто... И теперь это не просто какая-то банальная рыба, нет! Это барбекю. Барбекююююю - такое, слегка картавое и с длинным противным "кюююююю", очень воображалистое. Совершенно непривычное для нас, оборванцев, мероприятие.
Пока ребята занимались этим "кююю", я исследовала внутренний двор дома - буйная растительность, умытая летним ливнем, цветы и лужайки - идеально! В общем, смотрим фотографии))
*Нота Бене! Под катом есть одна-единственная фотография мёртвой рыбы, готовящейся быть съеденой, так что если вы веган или еще как-то эта рыба может оскорбить ваши чувства... Остальным, кого рыба не смущает - добро пожаловать)))*
Для затравки - котик (вторая фотография котика за всё время, что я фотографирую!). Их в доме живет целых три кото-единицы, кстати.














































А потом как-то быстро стемнело, когда мы закончили готовить. Да и я совершенно не умею фотографировать еду, как оказалось, поэтому завершить фотосет апетитной рыбой в стиле Kinfolk Magazine мне не удалось. Наш же вечер закочился вот так - дружеской болтовней, сидя на качели, около полуночи:



А вам что больше нравится - "дикая" кухня или такой вот её более "причесанный" и облагороженный вариант?

мужики, в деталях, дом, еда, растения, повседневность

Previous post Next post
Up