(no subject)

Aug 03, 2013 15:00

Подсмотрела у Зможека http://zmoj.livejournal.com/237167.html великолепный утилизационный рецепт для разной ботвы, сегодня утром на даче сделали омлет, очень хорош!
Обжарить лук, добавить свекольную ботву (шпинат, может и щавель пойдет?), нарезанную ленточками, потушить минуты 3-4-5, залить яйцом с молоком. Усе.
Поедать с соусом - кисломолочный с чесноком  (йогурт, кефир со сметаной, простокваша), отсюда http://zmoj.livejournal.com/237043.html#comments
"чищу чеснок, дольки нарезаю и растираю с солью в однородною кашу. Потом наливаю к чесноку мацони и сметану в равных пропорциях и перемешиваю. Можно сюда же прибавить мелко нарезанную пряную зелень и острый перец, но это уже на любителя, мне хотелось получить первозданное сочетание овощей, мацони и чеснока без привнесенных ароматов."

ботва, кефир, Быстро, Соус, яйца, чеснок, Вторые блюда

Previous post Next post
Up