Праздничный салат "Рубин"

Oct 18, 2017 12:10

Понадобятся:
Варёное куриное мясо (грудка) - 200 г.
Картошка - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Свёкла - 1 шт.
Гранат - 1 шт.
Майонез, соль

Порядок действий:
Курицу, яйца и овощи сварить.
Гранат очистить.
Выкладывать слоями, слои солить и обмазывать майонезом:
1 - Натёртый на крупной тёрке картофель
2 - Мелко порезанная курица
3 - Лук
4 - Рубленые яйца
5 - Нвтёртая на крупной тёрке свёкла.
Украсить зёрнышками граната (но если гранат неспелый, кислый, салат получится невкусным).


Своими руками

Previous post Next post
Up