Apr 27, 2016 20:03
Вот, к примеру, у вас осталось нетронутое картофельное пюре, ну бывает, расчёт оказался неверным, ничего страшного.
Делаем 10-20 шариков, Ø3см, внутрь пол ч/ложки тресковой или щучьей икры, минтай тоже пойдёт. Залепить аккуратно, обвалять в муке и в морозилку. В течение недели можно получить замечательный гарнир: вываливаешь всё это счастье в раскалённое масло на сковородку и горизонтальными отработанными движениями специалиста- повара катаешь шарики по сковородке до самого лучшего цвета (светло-коричневого). Для остроты наслаждения я бы вместе с икрой замуровал бы листочек кинзы и миниатюрную пластиночку чеснока. Всё.
Мою карту приватбанка сообщу по первому требованию
якщо комусь цікаво,
Кулинария,
лайфхак,
кухня