Apr 16, 2016 17:46
Если вам удалось купить хорошую м/с селёдку, не испоганьте этот случай.
Почистить, порезать, это понятно.
Затем, внимание, сыпем полукольца мощной луковицы на дно миски, сельдь, полуразбитый кориандр - маленькую щепотку, тоже самое повторяем, и ещё,- я ж не знаю сколько вы купили продукта и какие у вас миски.
Поливаем хорошо обычным уксусом (9%), через минут 5 с половиной - постным маслом, идеально - оливковым. И в холодильник на полчаса. В это время, да что я говорю, подсказываю, все взрослые люди всё знают.
Почему я настаиваю, чтоб было много лука, достаточно уксуса ну и всё остальное, потому что после всего праздника в миске остаётся чистый умами и его люди едят безо всего, зажмурив глаза.
Свой номер кредитной карточки я тут публиковать не буду, но если кто-нибудь ответит через 2-5 дней, как ему понравилось, то я буду не против и сам вышлю при крайней необходимости деньги.
Кулинария,
кухня,
що робити