Jun 06, 2015 14:23
Значит вот такое блюдо сегодня:
Берем русскоязычного ребёнка куринные потрошки скажем мне сегодня попались печень и сердца. 300г + 300г.
Промыли, сердца надрезали.
На глубокую сковородку большую ложку смальца (можно олии), кидаем и обжариваем на быстром огне минуты 3-4.
Затем туда полстакана светлого пива и 200г не особо жирной сметаны (смалец там за жирность ответит). Солим.
Огонь на минимум, чайная ложка аджики, полчайной ссчп, обязательно полчайной асафетиды (это потому-что не бросали лук), ну конечно можно до этого повозиться с луком, если у вас нет асафетиды.
Да, и ещё туда выкапать поллимончика.
Всё, 10-12 минут, затем выключаем, засыпаем кинзой и чуть укропа.
Дать настояться минут 10-15.
Подавать как горячую закуску к холодной горилке.
Не пожалеете, гадом буду.
Такой какбы видители жульенчик интересный.
якщо комусь цікаво,
Кулинария,
кухня,
смак,
вчора,
що робити,
гут