А я как иногда делаю.
Беру мешаю хороший соевый с винным уксусом (можно обыкновенным, 9%), туда намолоть ч. перчика, чтобы всего счастья было меньше полстакана. Ифсё. Ой, пардон, туда опустить две луковички, порезанные на тонюсенькие пластиночки. Вот просто закинуть туда и 2 часа терпеть. Последнее самое сложное.
Нет, вы сначала бросьте, а потом говорите.
Лучок всю эту замутиловку всмокчет в себя, станет благородного коричневого цвета, невероятного аромата и вкуса. Можно ложить поверх стейка с кровью, эти колечки визуально дополнят колорит блюда, сделают его приблизительно в 10 тысяч раз вкуснее. Вы ложте, потом скажете.
Лучше на такой