Jun 27, 2014 19:50
Холодный американский суп за 4,5 минут, хронометраж, без пропорций.
Берём холодную брынзу, лучше гуцульскую или болгарскую, на крупной тёрке измельчаем в тарелку (миску) 2 мин.
Берём холодный томатный сок (тоже шоб хороший). Достать из холодильника, открыть 10 сек.
Берём петрушку, много (из холодильника), нарезаем 1 мин.
Выдавить лимона, побольше 20 сек.
Добавить аджичку типа эрош пишта или натуральную абхазскую, не скупимся 10 сек.
Налить 1-2 ст. ложки раститетьного масла, лучше соняшник 10 сек.
Смешать, помешать хорошо 1 мин.
Консистенция дожна быть чуть гуще самого густого супа, впрочем - творите.
Это очень мало шо питательно, но и сумасойтикаквкусно
кухня,
смак