Пожрать быстро и качественно

May 16, 2014 17:31

Вот, скажем, сосиски.
Тупо можно сварить. А можно креативно, с огоньком. Вода вскипит, бросить туда штучек 5-6 черненьких высушеных ягодков, ну то, что мы называем черный перец горошком. Еще штучек 10-11 семян кориандра, посолить. Потом через минут 5-7 сосиски, шкурку снять, делаем лёгкий надрез по хребту, вдоль.
А перед всем этим счастьем берем лук. Берём его задолго, за минут 20 до сосисок.
Берем, значит, его и режем поперёк на пластинки, в пиалу, выдавливаем поллимона, неплохо эрош пишту чуть туда на это самое, соль, разумеется - хорошо, щепотку сахара, и хай себе стоит, пропитывается. Можно туда ещё томатного соку хорошо покапать.
Потом, значит, через 5-7 минут эти сосиски достаём, на большую плоскую тарелку, и забрасываем кольцами, трошки нарваной кинзы.
И пиво, пиво, холодное, пенистое, ароматное, шо кошмар.
И сидишь себе ну царь, и глаза вылазят от удовольствия

кухня

Previous post Next post
Up