Вот ещё интерестно, шо касается кухни

Apr 28, 2014 21:55

Между протчим, не обязательно для счастья осетровую икру, можно взять баночку мойвенной или тресковой. Мне к примеру попалась 180г, прибалтийская.
Берешь её, значит, вытряхиваешь в пиалу, добавляешь качественного винного уксуса, покрутить как следует перцемолкой (чп) и посыпать красным чилием (кп), можно для полной гармонии чуть кинзочки.
Хай постоит как минимум 15 хвыльок.
Потом, внимание всем постам!
Либо на самый свежий, либо на толстую гренку из т.н. "белорусского" хлеба. Не знаю, какое имеет к нему отношение бацька, но класный, по крайней мере тот, который я беру на Печерске. Черный, гад, вкусный, с прекрасным ароматом.
Не надо наваливать на гарячий, на слегка уже тёплый можно.
И всё. И щастя. И трошки нахилити можна, не увлекаться!

горілка, кухня, мальчишество вчера

Previous post Next post
Up