Вкуснейшие дим-сам!
Ресторан расположен на 10 этаже Times Square. Так выглядит вход, ни одного слова по-английски. Только, зайдя во внутрь, можно разглядеть название на одном из сертификатов. Ах, да! В меню на входе тоже есть английские названия блюд.
Нас посадили на диванчики (не могу вспомнить как называются такие огороженные двумя стенками "отсеки"...)
И подали сразу закуску - маринованные огурцы и копченое мясо, по-моему :))
Сразу спросили какой чай мы пьем и его принесли вторым. В одном чайнике кипяток, во втором заварка. Чай ароматный и вкусный (20 HKD на двоих)
Разглядели название ресторана на посуде ))
Суп-лапша подается раздельно: лапша с мясом в одной тарелке, бульон в другой.
А так уже у меня в пиалушке намешано.
Когда принесли мясо, оно еще шипело от огня...
Ежиков я заказала из-за их внешнего вида :))
Да-да, это ежики, а не мыши! Много теста жаренного в глубоком масле... с чем-то желтым внутри, скорее всего сыр, сладковаты, тяжеловаты на мой вкус.
Общее впечатление от блюд и обслуживания хорошее.
На заметку: очередь в любое время дня; обратите внимание на часы работы, перерыв 15:00 - 17:45; сильный кондиционер при входе, захватывает и впереди стоящие столики.
Сайт ресторана с местом расположения, меню и ценами
здесь.
Еще про китайскую кухню -
Покушать в Гонконге - Crystal Jade