Торт с черносливом из печенья.Без выпечки

Mar 20, 2016 17:00





Продукты:

  • 30 шт. печенья сахарного (Юбилейное)
  • 1 пачка творога 250 гр.
  • 0,5 стакана сметаны
  • 2 ст. ложки сахарной пудры
  • 100 гр. масла сливочного
  • 150 гр. чернослива, распаренного и порезанного (можно и без него)
  • 1 стакан крепкого кофе
Готовим торт:

  1. Творог смешиваем со сметаной и сахарной пудрой, это можно сделать вилкой или блендером. Добавить размягченное масло.
  2. Берем кастрюльку или форму для выпечки, застилаем пищевой пленкой.
  3. Укладываем слой печенья, сбрызгиваем кофе (печенье можно слегка обмакнуть в кофе, а потом укладывать).
  4. Промазываем кремом, посыпаем измельченным черносливом, укладываем еще один слой печенья, сбрызгиваем кофе, промазываем кремом. Так 3-4 слоя.
  5. С помощью положенной пленки, выкладываем торт на блюдо и обмазываем оставшимся кремом. Посыпаем размятым печеньем.
  6. Ждем, когда торт пропитается, и подаем к чаю или кофе.

image Click to view

еда, рецепты

Previous post Next post
Up