Mar 20, 2016 17:00
Продукты:
- 30 шт. печенья сахарного (Юбилейное)
- 1 пачка творога 250 гр.
- 0,5 стакана сметаны
- 2 ст. ложки сахарной пудры
- 100 гр. масла сливочного
- 150 гр. чернослива, распаренного и порезанного (можно и без него)
- 1 стакан крепкого кофе
Готовим торт:
- Творог смешиваем со сметаной и сахарной пудрой, это можно сделать вилкой или блендером. Добавить размягченное масло.
- Берем кастрюльку или форму для выпечки, застилаем пищевой пленкой.
- Укладываем слой печенья, сбрызгиваем кофе (печенье можно слегка обмакнуть в кофе, а потом укладывать).
- Промазываем кремом, посыпаем измельченным черносливом, укладываем еще один слой печенья, сбрызгиваем кофе, промазываем кремом. Так 3-4 слоя.
- С помощью положенной пленки, выкладываем торт на блюдо и обмазываем оставшимся кремом. Посыпаем размятым печеньем.
- Ждем, когда торт пропитается, и подаем к чаю или кофе.
Click to view
еда,
рецепты