Leave a comment

Comments 5

elenalaluna November 28 2017, 16:57:38 UTC
У меня так часто органические апельсины от знакомых фермеров высыхают))) Это не признак некачественных. На них часто еще и червецы водятся, т.е 100% необработанные ни чем

Reply

sayanarus November 29 2017, 08:59:57 UTC
то есть за год не уменьшаются в размерах,не исчезают?))
Странно..А мой организм сразу чувствует,где химия))В том числе и в мандаринах Если есть химия,сразу горло чешется.глаза опухают))

Reply

elenalaluna November 29 2017, 09:11:30 UTC
Цитрусовые без всяких обработок так часто себя ведут, особенно грейпфруты, но и апельсины с мандаринами не намного отстают. Они чуть уменьшаются в размерах и усыхают. Внутри так темнеют. Лимоны особенно быстро. У меня сейчас есть на полках что-то похожее. Я обработанные химией вообще есть не могу, купить случайно могу, но потом все равно выбрасываю. Но обычно нос меня не подводит и обработку даже простым воском для перевозок не переношу.
А то что покупаю натуральное и не сомневаюсь, у нас оно тут все растет и многие мелкие производители не тратятся на химию, а выращивают по старинке. Даже супермаркеты берут такие фрукты на реализацию. Хотя там надо быть внимательным, много и обработанного, особенно яблок и груш. Так что их я ем только в сезон.

Reply

sayanarus December 5 2017, 06:09:07 UTC
я носом не чую))Но на химию сразу реакция организма-чихаю,покрываюсь пятнами и прыщами))

Reply


Leave a comment

Up