Приготовление вегетарианских салатов.

Nov 04, 2010 14:19

Все салаты универсальные, они очень вкусные, и совсем не тяжелая пища, к которым в состав входят зелень, ягоды, овощи (вареные и сырые), и можно фрукты. Все виды салатов, разделить можно на два вида: первый из фруктов, а второй - сырых овощей (огурцов свежих, зеленого салата, помидоров). Эти виды салатов подаются к вареному или жареному мясу, к пище домашней и рыбе подаются те же самые салаты, но с вареной капусты, огурцов, моркови, бобов, картофели и других видов зелени, с добавлением таких разновидностей мяса как: рыбы, телятины, птицы, яиц, дичи. Такие салаты часто подают в начале ужина или же обеда, и они должны быть как закуска с салатов.

Салаты приготовление с зелени, очень полезны для вашего здоровья. На такие салаты не нужно тратить вам много сил и денег. В эти салаты можно заправлять множеством различных приправ, что придает вкус вашим салатам.

Салаты с фруктов всегда являются украшением вашего стола, и они хорошо разнообразят ваше меню.
Кроме всего этого во фруктах много минеральных веществ, ну и как вы знаете витаминов, которые вы не найдете в любы других продуктах. При приготовлении разных фруктовых салатов у каждого человека открывается его творчество и фантазия.

вегетарианская кухня, диета, салат

Previous post Next post
Up