пирог с капустой быстрый, чтоб не забыть

Nov 27, 2010 16:00

мука 2 стакана
масло сливочное 100 г
кефир 1 стакан
сметана 2 ст. л.
яйцо 1 шт.
капуста 0,5 кочана
яйцо вареное вкрутую 2 шт.
укроп

Капусту нашинковать и обжарить в масле, 5 мин. Влить 50 мл воды и тушить под крышкой 10 мин. Снять с огня, смешать с порубленными яйцами, укропом, солью и перцем. Масло растопить, смешать с кефиром, сметаной, щепоткой соли, яйцом и разрыхлителем. Всыпать просеянную муку, замесить тесто.Половину теста вылить в застеленную пергаментом форму. Сверху выложить начинку и залить оставшимся тестом. Выпекать 30 мин. при 200 °С.

рецепты

Previous post Next post
Up