(Untitled)

Jan 12, 2011 23:00

А если сухое вино в откупоренной бутылке, заткнутой пробкой, за две недели в шкафу превращается в уксус, это что значит? Вино говно или все так делают?

Leave a comment

Comments 19

valka January 12 2011, 20:09:36 UTC
Я не знаю, что это значит, но мне такое никогда не удавалось (озадачено)

Reply


jxz January 12 2011, 20:11:15 UTC
оно обиделось?
Вы получили моё приглашение?

Reply

savanda January 12 2011, 20:14:22 UTC
Да, Юльк, получили. Будем. Я, правда, приду попозже. Чего вам дарить?

Reply

jxz January 12 2011, 20:27:12 UTC
бакугана ловушку:))))) он ими бредит, но где это зверье водится не знаю ! Сама буду дарить ему набор из 12 обычных бакуганов ( не ловушек:) остаток от новогоднего подарка, но их много не бывает:) а еще можно что нибудь про камни

Reply


(The comment has been removed)

savanda January 12 2011, 20:18:16 UTC
а живое - это хорошо? а какое оно еще бывает?

Reply

exidna_i January 12 2011, 20:35:26 UTC
процеженное сквозь опилки и нашпигованное ароматизаторами/консервантами.

Reply

(The comment has been removed)


pumukel January 12 2011, 20:25:35 UTC
Мне муж даже в холодильнике не дает неделю держать, выливаем.
Вообще, открытое храню в холодильнике, не экспериментировала, а мы пьем хорошее вино :)
Может правда, молодое было довольно.

Reply


exidna_i January 12 2011, 20:34:40 UTC
так и надо. значит, было настоящее вино, а не химия на вечных дрожжах.

по этим причинам сухое открытое вино не хранят.

Reply


Leave a comment

Up