я люблю много чеснока! но когда он протушивается нет того запаха, а остается только пряность и острота, как раз то, что нужно к с совершенно пресному шпинату и фасоли
кто как любит! можно вообще без него, если кто не переносит...я свой рецепт написала, да и головки чеснока разного размера бывают..вот недавно в магазине купила головку чеснока диаметром где-то 7 см, так конечно, такой много...у меня свой из сада, такой некрупный, см 3 в диаметре
я когда работала продавцом,у нас тётка скупала весь замороженный шпинат и вот я у неё спросила -что,как,зачем? она ответила,что "он такой же как щавель,только полностью безвкусный" и отбила мне охоту к этому продукту...помоему пришло время "переламывать" себя)
шпинат не совсем безвкусный, но у него своеобразный вкус,он пресный, так скажем, но вот сочетание с чесноком мне очень нравится..я даже суп с него варю, только он со сливками должен быть, после поста надо будет приготовить...
Comments 33
Reply
Reply
Reply
помогли мои подсказки? я рада!
Reply
Reply
зато теперь как вам весело ленту друзей будет читать!
Reply
Reply
Reply
Но очень вкусно, да!
Reply
Reply
Reply
Reply
-что,как,зачем?
она ответила,что "он такой же как щавель,только полностью безвкусный" и отбила мне охоту к этому продукту...помоему пришло время "переламывать" себя)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment