попробовала первым платовский-рислинг.
мне понравилось, вкус очень свежий, приятный,долгое послевкусие...сладость почти не чувствуется!
мой кот очень любопытный, всегда рядом!
заинтересовался: что, хозяйка тут у тебя? я бы тоже не отказался подегустировать!
(
Read more... )
Reply
Reply
а что еще к вину?
Reply
Reply
а ты всегда придерживаешься правила - белое вино к рыбе, красное к мясу или оно не для тебя??
Reply
могу к рыбе красное, запросто..только легкое какое-нибудь.или розовое.люблю шампанское с икрой.эх, были времена, когда в свободной продаже была хорошая осетровая или белужья икра, муж мне покупал по 100г и я гурманила, ела икру ложкой запивая шампанским....
а вообще конечно есть некоторые табу.
никогда не буду пить шампанское или вино с шоколадом
копченую рыбу с любым вином...и соленья туда же...это фу-фу..вкус у вина становится такой противный!
Reply
а табу, это само собой.
как-то знакомая коньяк солёными огурцами закусывала))
уверяла, что так нравится и нормально
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а вот из саперави, я точно выберу "крю Лермонт" от Фанагории а не Шато Тамань! даже сравнивать нечего!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment