у нас выросли кабачки...и растут и растут без перерыва)) вроде радоваться надо, а у меня вопрос, что с ними делать? кабачковой икры я уже наварила...теперь проблема с рукой, что могу сделать
( Read more... )
Я замораживала и кубиками (для рагу, например), и кругляшами (жарить потом или запекать). Я бы не сказала, что вкус меняется. Единственно, надо чуть крупнее и толще резать, чем мы свежие резали бы. А вообще знаю рецепт шоколадного пирога с кабачками, сама пока не пробовала, но мама уже дважды пекла, говорит, что вкусно. Есть еще всякие кексики с кабачками...
кабачки делаю частенько просто на пару кружочками. Опять же и суп-пюре из них вкусный. Ну и может на работе кому надо, люди бы с удовольствием купили наверное. Наташа, как рука?
да ты что, продавать? не... я бы просто отдала, но куда мне тащить их с одной рукой... рука еще ноет, устает за целый день...договорилась на полдня работы.
Comments 56
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вообще знаю рецепт шоколадного пирога с кабачками, сама пока не пробовала, но мама уже дважды пекла, говорит, что вкусно. Есть еще всякие кексики с кабачками...
Reply
а выпечкой мы совсем не увлекаемся...тем более жарко очень..
Reply
Reply
поэтому включать духовку не очень хочется...
Reply
Reply
я бы просто отдала, но куда мне тащить их с одной рукой...
рука еще ноет, устает за целый день...договорилась на полдня работы.
Reply
мне нравится)
а вот, что заготовить, сама в думках.
три штуки лежат, ждут решения
Reply
Reply
и морковь и кабачки.
листья свеклы и мангольда, тоже заморозила
Reply
Reply
Leave a comment