Leave a comment

Comments 52

stolyarova April 8 2014, 16:15:31 UTC
Красивые какие.

Reply

sauternes_59 April 8 2014, 16:17:32 UTC
а вкусные! ум отъешь!

Reply


born_saturday April 8 2014, 16:19:39 UTC
Какая ты Наташенька молодчинка! Привет!
Мои любимые - с капустой!
А у меня бабушка их делала по какому-то рецепту, перешедшему видимо от ее бабушки или мамы. Слушай, она сначала капусту (ну листья уже, не весь кочан) держала на пару, потом рубила сечкой в корыте деревянном вместе с яйцом (вареным), луком и еще не знаю чем, А! маслом сливочным. Ну вот это была ее фирменная начинка.

Reply

sauternes_59 April 8 2014, 16:24:15 UTC
это замечательный рецепт! только не постный)))) я тоже люблю со сливочным маслом и яйцом)))

Reply


ludven April 8 2014, 16:28:33 UTC
Точно ум отъешь - румяны, аппетитные и на ночь глядя:)))

Reply

sauternes_59 April 8 2014, 16:29:57 UTC
иногда можно)))

Reply


orion4 April 8 2014, 16:34:19 UTC
Я из слоеного делаю,а в капусту яцо добавляю:)

Reply

sauternes_59 April 8 2014, 17:56:04 UTC
я тоже люблю из слоеного с яйцом-капустой, но это уж после поста)))

Reply


natapovarenok April 8 2014, 16:36:09 UTC
Наташа, какие красивые пирожки у тебя!

А я сегодня вареники с картошкой делала.)

Reply

sauternes_59 April 8 2014, 17:55:19 UTC
я все собираюсь по твоему рецепту попробовать сделать вареники, но никак не соберусь)))

Reply


Leave a comment

Up