молодец! вкуснятско наверное будет зимой! я из крыжовника не пробовала джем делать, но ты потом расскажешь, как получилось:) говорят, что нужно 2=3 месяца постоять варенью, чтобы полностью вкус приобрело:)
очень вкусно!я пока не сварила, ела ложками из кастрюли)))сначала хотела оставить сырой, но побоялась, что не устоит и прокипятила.. у меня очень нежное отношение к крыжовенному джему, я во время химии 10 лет назад могла есть только его, больше НИЧЕГО не лезло..
Comments 30
говорят, что нужно 2=3 месяца постоять варенью, чтобы полностью вкус приобрело:)
Reply
посмотрим...
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
у меня очень нежное отношение к крыжовенному джему, я во время химии 10 лет назад могла есть только его, больше НИЧЕГО не лезло..
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment