Наташа, какие красивые чебуреки у тебя получились! А чечевицу вроде как не надо солить до готовности, может именно поэтому она варилась гораздо дольше у тебя?
я посолила в середине, но у меня какая-то чечевица коричневая, я первый раз такую купила... хотя смотрела всякие рецепты-пишут в подсоленой воде варить надо...
Областной центр, если что))) Красная и зеленая раньше бывали. Как-то раньше покупала дешевую в пакетах, а потом они, видимо, решили, что им невыгодно, и перестали возить. Сейчас, если и найдешь, то в фирменных магазинах и очень дорого.
Comments 59
А чечевицу вроде как не надо солить до готовности, может именно поэтому она варилась гораздо дольше у тебя?
Reply
хотя смотрела всякие рецепты-пишут в подсоленой воде варить надо...
Reply
Reply
Reply
у нас всякой разной чечевицы полно...и красной, и коричневой и пардина какая-то...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
меня бабушка научила в деревне в 8 лет...
Reply
Leave a comment