Leave a comment

Comments 59

natapovarenok April 5 2013, 11:53:17 UTC
Наташа, какие красивые чебуреки у тебя получились!
А чечевицу вроде как не надо солить до готовности, может именно поэтому она варилась гораздо дольше у тебя?

Reply

sauternes_59 April 5 2013, 12:37:11 UTC
я посолила в середине, но у меня какая-то чечевица коричневая, я первый раз такую купила...
хотя смотрела всякие рецепты-пишут в подсоленой воде варить надо...

Reply

natapovarenok April 5 2013, 18:25:53 UTC
Понятно, Наташа. Хотя я раньше и не знала, что чечевицу солить надо при варке.

Reply


i_tyunina April 5 2013, 12:06:29 UTC
А у нас чечевицу днем с огнем не сыщешь. А так на посту с едой сложновато

Reply

sauternes_59 April 5 2013, 12:25:34 UTC
серьезно? у вас городок маленький?
у нас всякой разной чечевицы полно...и красной, и коричневой и пардина какая-то...

Reply

i_tyunina April 6 2013, 08:56:31 UTC
Областной центр, если что))) Красная и зеленая раньше бывали. Как-то раньше покупала дешевую в пакетах, а потом они, видимо, решили, что им невыгодно, и перестали возить. Сейчас, если и найдешь, то в фирменных магазинах и очень дорого.

Reply

sauternes_59 April 6 2013, 11:06:14 UTC
а я сегодня вообще на рынке купила, наразвес, 55 руб\кг

Reply


gemalika April 5 2013, 12:15:01 UTC
Ух-ты!!! Как раз немного чечевицы есть! Спасибочки!

Reply

sauternes_59 April 5 2013, 12:18:20 UTC
попробуй, Маша, это правда вкусно!

Reply


givushka April 5 2013, 12:20:44 UTC
Красивые!) и по описанию-вкусные.

Reply

sauternes_59 April 5 2013, 12:54:42 UTC
очень вкусные!

Reply


givushka April 5 2013, 12:22:05 UTC
очень люблю когда вот такие косички по краю..а сама не умею..или не пробовала никогда. Сложно или можно научиться быстро?:)

Reply

sauternes_59 April 5 2013, 12:50:41 UTC
да очень просто))))
меня бабушка научила в деревне в 8 лет...

Reply


Leave a comment

Up