Еще один вариант

Jul 05, 2013 11:39

На грибную тему. Вообще, и эта и предыдущая картинки снимались для журнальной обложки, поэтому сверху оставлено место для шапки. Но на обложку пошел более традиционный вариант. Бонусом к картинке делюсь рецептом.



Солянка острая с грибами на мясном бульоне

Сварить бульон из говяжьей косточки. Две пригоршни опят или других малоценных сушеных грибов вымочить в холодной воде в течение часа, довести до кипения, отвар слить.
На 2 литра бульона необходимо взять 150 г кислой капусты, 100 г маринованного острого перца, 50 г черешкового сельдерея.
Бульон довести до кипения, добавить туда промытую квашеную капусту, варить около 15 минут. Добавить мелко нарезанный сельдерей, нарезанный и промытый перец, варить еще 10 минут. Заправить грибами, варить еще 5 минут. Посолить по вкусу, дать немного настояться (15-20 минут).

натюр, хозбыт, рецепты

Previous post Next post
Up