(Untitled)

Apr 26, 2013 11:56

китайский щавелевый супчик )))

на самом деле китайским его окрестили товарищи, которые его ели, я-то думала, что это самый обычный суп из щавеля (учитывая, что я его делала в первый раз в жизни :) не собиралась фотографировать, но нарезанный щавель и яичные желтки так жизнеутверждающе и красиво выглядели, что не удержалась :)


Read more... )

food

Leave a comment

Comments 9

elflander April 26 2013, 09:19:16 UTC
На юге Украины готовят - весенний лёгкий зеленый борщик - только ещё кубики картошки.

Reply

saulene April 26 2013, 09:22:33 UTC
Кубики картошки там тоже есть, просто их не видно :)

Reply


dot_on_i April 26 2013, 10:21:25 UTC
абсолютно китайский!)))
и очень красивые летние прямо-таки фотографии:))

Reply

saulene April 27 2013, 09:17:27 UTC
Ура )))

Reply


twenty_fingers April 26 2013, 15:10:58 UTC
а выглядит и правда очень аппетитно)

Reply

saulene April 27 2013, 09:17:45 UTC
спасибо, Катя! :)

Reply


rehbi4 April 27 2013, 09:09:23 UTC
Желток отдельно? Как так?

Reply

saulene April 27 2013, 09:18:32 UTC
Цвет же есть только у желтков )))

Reply

rehbi4 April 27 2013, 09:47:47 UTC
Ох уж эти фотографы!

Reply


Leave a comment

Up