можно говорить бесконечно. Каюсь, люблю вкусно поесть. А в Индии еда восхитительна! Чего только стоят обычная морковка и редиска. Салат из них вкуснейший. И стоят, кстати, копейки. За 10 рупий можно купить по килограмму того и другого.
Во Вриндаване мы ходили кушать в MVT и в Итальянский ресторанчик. Что удивительно у меня не оказалось ни одного
(
Read more... )
Mne stolko pro MVT rasskazyvali, i tak hvalili. Shodili, poeli. Vzjali neskolko bljud, tortik tozhe. Vesma, vesma posredstvenno za takuju cenu. V tom zhe Kakatau v Puri za mnogo deshevle namnogo vkusnee gotovjat.
V Italjanskij dva raza hodila, posle pervogo raza zareklas, vo vtoroj raz prosto prishlos idti, ibo hotelos srochno kushat (a my zhili v hotele rjadom sovsem). Vrode kachestvenno prigotovleno, no eda kakaja-to pustaja, vkusa netu. Vot prjam ne znaju.
S pizzy ja uletala v Mayapure i Krishna-Balaram mandire, s teh, chto prasadnye.
V Delhi tozhe eli v Govindase pri hrame. Kak raz ekadashi byli. Chto-to bylo ochen ostroe, chto-to vkusnoje. No nichego sverhvoshititelnogo ne popalos. Ubila na poval kartofelnaja halava - prosto sladkoje pjure. Moj mozg etogo ne vynes))) Mozhet iz neekadashnogo bylo by chto-to bolee interesnoje. A, v bakery Govindas ochen horoshije ekadashnye maffuny byli, eto ja ocenila)
Voobshe dlja nas samaja bolshaja problema v Indii byla - eto pitanije. Bjudzhet u nas ogranichennyj byl, poetomu peridicheski voznikali problemi s pishevarenijem. Inogda prosto uzhe toshnilo it indijskoj edy, v teh mestah, gde vse edalni s prakticheski odinakovym menju. Spasalas tolko lassi. V obshem, za vsju poezdku nam kak-to ne poaplos tolkovyh indusskih kulinarov. Svoi zhe pecii prakticheski nigde ne kladut, a esli kladut, to dazhe ne obzharivajut (v pungal, naprimer). Tolko luk i chili vezde, vsjo.
V sledujusshij raz poedem tolko tuda, gde mozhno gotovit samim, blago ovoshej v Indii more. Na etoj bolee menee pozitivnoj note ja zakonchu svoju pisaninu))
Reply
В Итальянском, есть пара блюд так себе. Но в основном нам тоже нравилось. Особенно пицца )
В Говиндасе самое неострое - это рис и брокколи в сметанном соусе. Остальное - аааа )) А халава была из моркови и свеклы (если я не ошибаюсь). Я даже 2 порции умяла )))
У нас наоброт, с едой не было никаких проблем ) Особенно когда жили в ашраме у Раджендра Бхушан Госвами. Вот там очень благостная пища была!
Reply
Leave a comment