Не так давно придумался рецепт. Съедаю ежедневно в нереальных количествах. И не могу остановиться!
стручковая фасоль (замороженная)
кунжут
кунжутное масло (пара капель)
топленое масло (или сливочное)
асафетида
соль, перец (перца чуть-чуть)
1 ст.л. муки
Промыть фасоль (не размораживая), положить в кастрюлю с холодной водой. Довести до кипения и варить минут 10-15. Откинуть на дуршлаг. Разогреть сковороду. Поджарить кунжут (до слегка золотистого цвета), положить топленое масло и добавить асафетиду (если есть). Затем поджарить фасоль на сильном огне. Добавить кунжутное масло, соль, перец (по вкусу). Добавить муку и хорошенько перемешать. Пусть фасоль еще немного поджариться.
Можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!