Уже не помню с какого сайта переписала этот рецепт. Если случайно он Вам попадется, киньте ссылку, пожалуйста. Очень уж замечательный этот суп! И очень сытный.
Спасибо за рецепт, сегодня же сделал, вкусно. Добавлял ещё свежего имбиря, горох разварился, по моему так даже лучше чем если бы он целый остался. Ели с чапати (он же хлеб салфетка).
Comments 9
Reply
соду гашу обычно лимонным соком (а можно кефиром, сметаной, даже огуречным соком)
Reply
Добавлял ещё свежего имбиря, горох разварился, по моему так даже лучше чем если бы он целый остался.
Ели с чапати (он же хлеб салфетка).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
вначале я тоже не могла найти нужные пропорции воды, чтобы и на следующий день суп оставался супом ))
Reply
Leave a comment