Рецепт №50 Гороховый суп с клецками

Jan 19, 2011 10:56

Уже не помню с какого сайта переписала этот рецепт. Если случайно он Вам попадется, киньте ссылку, пожалуйста.
Очень уж замечательный этот суп! И очень сытный.


Read more... )

Такое простое и вкусное вегетарианство, Кулинария

Leave a comment

Comments 9

lenchik_ponchik January 19 2011, 09:38:54 UTC
Скажите пожалуйста, а зачем в клецки добавлять соду? И чем вы её обычно гасите?

Reply

beauxbijoux January 19 2011, 11:25:05 UTC
они немного разбухают ) наверное )))
соду гашу обычно лимонным соком (а можно кефиром, сметаной, даже огуречным соком)

Reply


denisovskii January 19 2011, 13:35:43 UTC
Спасибо за рецепт, сегодня же сделал, вкусно.
Добавлял ещё свежего имбиря, горох разварился, по моему так даже лучше чем если бы он целый остался.
Ели с чапати (он же хлеб салфетка).

Reply

beauxbijoux January 20 2011, 11:28:41 UTC
так в том-то и смысл, чтобы горох разварился ))

Reply


germanenka January 19 2011, 16:12:32 UTC
а масло сами топите или покупаете готовое??

Reply

beauxbijoux January 20 2011, 11:33:58 UTC
покупаем на рынке у женщины. чистейшее масло )

Reply

germanenka April 26 2011, 16:04:13 UTC
наконец то приготовила)) получилось вкусно даже на след день в виде каши.

Reply

beauxbijoux April 27 2011, 04:58:51 UTC
у Вас все-таки каша получилась )))))
вначале я тоже не могла найти нужные пропорции воды, чтобы и на следующий день суп оставался супом ))

Reply


Leave a comment

Up