Палео - Азербайджанская кухня

Sep 16, 2012 07:20



Этим летом с милым папенькой мне удалось-таки сходить в известный саратовский ресторан "Старый город" (http://oldtown-saratov.ru) и вот мне был праздник! Баранина!  Овощи!  Всё такое палео!!!

Теперь мечтаю сама сварить бугламу - в настоящей бугламе только баранина, сладкий перец, помидоры, травки-специи и никакой картошки.




Подаётся с тарелочкой, на которой сушеный сумах, порезанный репчатый лук и какая-то еще травка.




На второе - каре из барашка с мангал-салатом, в котором баклажаны, перчики, помидоры, лук и прочее. Запивали мы это жирное счастье чаем с чабрецом.







К чаю подавались люля из орехов и мёда и варенье из кизила  (почти палео).  Мы потом еще несколько раз приходили, и всё было так же вкусно.

Previous post Next post
Up