![](https://live.staticflickr.com/65535/33977188018_9181cc0fb4_o.jpg)
01.
Инженеръ-технологъ М. МИХАЙЛОВЪ
ФАЛЬСИФИКАЦIЯ ВАЖНѢЙШИХЪ ПИЩЕВЫХЪ ПРОДУКТОВЪ
Описанiе способовъ распознавать поддѣлку и посторонннiя примѣси
въ важнѣйшихъ пищевыхъ продуктахъ безъ примѣненiя сложныхъ приборовъ и аппаратовъ.
Съ рисунками въ текстѣ.
СОДЕРЖАНIЕ.
Введенiе. Мука. Хлѣбъ. Молоко. Сыворотка. Масло. Сыръ.
Мясо. Вино. Пиво. Водка и ликеры. Чай. Кофе. Какао и
шоколадъ. Уксусъ.
Книгоиздательство А. А. ИВАСЕНКО.
ОДЕССА, Дерибасовск., 20. Тел. 24-20.
1918.
PDF.JPGотсюда (исходники в .JPG)
В посте - титульный лист и введение. Остальное - по ссылкам.
И , да. Я не перехожу в категорию фудблогеров-ретроградов. Просто , захотелось пару-тройку книжек по теме древней жранины поставить.
![](https://live.staticflickr.com/65535/47065059894_a978f10eb5_o.jpg)
02.