Кулинарные эксперементы

Jan 31, 2011 12:01

По мотивам этого рецепта, поэтому через пару недель зову на дегустацию. С вас пиво.:)

Кушать ням ная, happy, Отдых, Хорошо

Leave a comment

Comments 12

cyberr_a_t January 31 2011, 12:34:43 UTC
А на сколько человек рассчитано сие блюдо?) Чего с пивом взять?;-) Может чего к бастурме взять?

Reply

sasolodovnikov January 31 2011, 12:36:20 UTC
Исходник - 1,5 телятины. Что на выходе получится, я не знаю. Это мой первый опыт.

Reply

cyberr_a_t January 31 2011, 12:38:11 UTC
На выходе грамм 500-600 получитсо))) Это вам вдвоём со Светой к пиву)))

Reply

sasolodovnikov January 31 2011, 12:39:07 UTC
Ну это можно как одно из блюд:) Опять же это дело можно приурочить к чему-нибудь, например 23-февраля.

Reply


cyberr_a_t January 31 2011, 12:41:24 UTC
Ну тада-да...Там кста рецепт есть дальше в сообществе из вырезки свинины...Я вот подумал...Взять Графа,взять свинину....))))

Reply

sasolodovnikov January 31 2011, 12:42:22 UTC
Это будет следующим этапом, когда опробую этот рецепт, затем начну эксперементировать.

Reply

sasolodovnikov January 31 2011, 12:44:21 UTC
Просто я сразу не решился делать большое количество мяса, т.к. это первый опыт.

Reply

cyberr_a_t January 31 2011, 12:46:06 UTC
Да успОкойся ты! Да ты не чкУй!!! Потом если что вымочим свинину и пожарим)))

Reply


Leave a comment

Up