Nov 17, 2013 00:47
На верхней полке: Горчица Heinz. Паштет из куриной печени с каштанами (самодельный). Шоколад.
Варенья: лимонно-имбирное, яблочный джем, яблочно-вишневое (все самодельное).
Полкой ниже: Сливочное масло. Апельсиновый джем (самодельный, Делии Смит). Консервированные каштаны. Армянский сыр Чечил. Консерва из кабачков (мамино).
На третьей полке: Яйца. Молоко. Творожки и йогурты. Петрушка. Твердый сыр. Паштет (магазинный). Старая сгущенка (никто не ест).
На нижней полке: 4 вида соусов (перечный, беарнский, тартар, бургундский). Шоколадная белка. Помидоры.
В отделении для овощей: Салат Романо. Сельдерей. Яблоки. Чеснок. Полморковки. Мята. Лимонная трава.
На дверце: Полперца. Пол-яблока. Пол-лимона. Мед (акации, наверное). Кофе. Водка Белуга (50 мл). Мисо-паста. Старый малиновый джем. Чернослив (тоже старый). Кетчуп-майонез-соевый соус. Яблочный сок (самодельный). Сироп Гренадин.
В морозилке: Овощной бульон (около литра). Пельмени (позор). Клюква (упаковка). Лесные грибы. Куриная грудка (на 3 раза). Тефтели из свинины с рисом (на пару человек). 3 филе говядины (да, пришлось заморозить). 3 котлеты для бургеров. 1 Мороженое (кстати!). 3 или 4(?) вида сала.
Задача: Приготовить максимально разнообразные ужины на неделю.
и таки да, это развлекательный пост :-)