Считаю, что вкуснее стейка может быть только правильно приготовленный стейк.
Такой, как в "Торро Гриль".
Сегодня впервые заехали в Торро на Павелецкой. Интерьер аналогичный остальным ресторанам сети - темно, тёмное дерево) Уютно.. хорошее обслуживание, качественное МЯСО!
Вообщем ЕДА как всегда на высоте!
Выбирали закуску.. В меню было два наименования: "Брускетта" и "Брускетта с ростбифом".
Спросили, в чем разница.
Оказалось, что просто брускетта- это поджаренный хлеб БЕЗ НИЧЕГО!! 190 РУБЛЕЙ!! мамадорогая! за тост!
А вторая - поджаренный хлеб с мясом, руколой и луковым конфитюром. Пришлось переплатить, но действительно вкусно!
Виновник торжества - Рибай собственной персоной) Подаётся с гарниром и соусом на выбор.
Конечно цена этого куска мяса в московских заведениях стремится вверх, но это, пожалуй, лучшее что может быть!
Мужчины, в особенности, в полном восторге! ПРОВЕРЕНО!
Думаю, подарочная карта такого рода ресторана - хорошая идея подарка для сильного пола. Т.к. вероятность приготовить что-то похожее в домашних условиях крайне мала.
В общем и целом, конкретно мне, уютнее в Торро на Белорусской..
Там больше людей, но они меня не раздражают)
Напоследок еще одна красота с предыдущего похода: