ОФИГЕНСКИЙ СТЕЙК!

Mar 23, 2013 21:41

Считаю, что вкуснее стейка может быть только правильно приготовленный стейк.

Такой, как в "Торро Гриль".


Сегодня впервые заехали в Торро на Павелецкой. Интерьер аналогичный остальным ресторанам сети - темно, тёмное дерево) Уютно.. хорошее обслуживание, качественное МЯСО!

Вообщем ЕДА как всегда на высоте!




Выбирали закуску.. В меню было два наименования: "Брускетта" и "Брускетта с ростбифом".
Спросили, в чем разница.
Оказалось, что просто брускетта- это поджаренный хлеб БЕЗ НИЧЕГО!! 190 РУБЛЕЙ!! мамадорогая! за тост!
А вторая - поджаренный хлеб с мясом, руколой и луковым конфитюром. Пришлось переплатить, но действительно вкусно!



Виновник торжества - Рибай собственной персоной) Подаётся с гарниром и соусом на выбор.


Конечно цена этого куска мяса в московских заведениях стремится вверх, но это, пожалуй, лучшее что может быть!
Мужчины, в особенности, в полном восторге! ПРОВЕРЕНО!
Думаю, подарочная карта такого рода ресторана - хорошая идея подарка для сильного пола. Т.к. вероятность приготовить что-то похожее в домашних условиях крайне мала.

В общем и целом, конкретно мне, уютнее в Торро на Белорусской..
Там больше людей, но они меня не раздражают)

Напоследок еще одна красота с предыдущего похода:



МояМосква, ЕДА, места, ГдеПоесть

Previous post Next post
Up