ВИНЕГРЕТ ПОД ШУБОЙ...

May 05, 2013 16:29


Невероятно вкусен винегрет, приготовленный
из овощей взращенных на даче.
С удивлением узнал, что русская классика
добавляет в него яйца и сельдь...)

новости потребительского рынка, гурманы не поймут, sasha volk off, пасхальный обед

Leave a comment

Comments 12

gracha_65 May 5 2013, 12:40:16 UTC
:-))) я так делаю иногда, только эта версия у меня называется салат, а не винегрет...

Reply

sasha_volk_off May 5 2013, 12:47:08 UTC
а салат как называется, винегретный?)

Reply

gracha_65 May 5 2013, 12:49:08 UTC
:-))) вроде того...
да я просто рецепт в книжке нашла, как салат с сельдью :-))) вот и говорю теперь, чтоб не путаться...

Reply

жалость какая! sasha_volk_off May 5 2013, 12:57:54 UTC
я вареные яйца вприкуску с винегретом ел, а потом прочел можно и туда накрошить))

Reply


madeleine_444 May 5 2013, 12:48:56 UTC
а мой зять ест винегрет исключительно с майонезом. и не дай бог дочери сказать - "чем тебе помазать салат?" :)) только - заправить салат, и никак иначе :))

Reply

sasha_volk_off May 5 2013, 12:59:14 UTC
этот вариант мне тоже нравится, особенно в голодные дни)

Reply


nina_minina May 5 2013, 16:08:48 UTC
мне с сельдью нра )))

Reply

sasha_volk_off May 5 2013, 18:33:23 UTC
сельдь няшка, в любом виде, вьетнамцы ее жарят)

Reply

nina_minina May 6 2013, 05:18:20 UTC
я с ней роллы кручу иногда и оч. меня за это критикуют спЭцы ы Инете )))

Reply

спЭцы ы Инете ))) sasha_volk_off May 6 2013, 08:35:24 UTC
японское лобби))

Reply


Leave a comment

Up