Каша из американской гречки. Фото рецепт.

Oct 18, 2020 17:04






Как бы ни кричали быдло-патриоты, что американцы гречку не едят, едят ли американцы гречку или не едят, мне доподлинно неизвестно, но известно, что гречка в Америке продается в любом приличном магазине.

Проблема с этой гречкой в том, что ее как ни вари, всегда получается размазня.




Кому-то может и нравится такая гречневая каша, но в этой статье речь пойдет о нормальной.

Ингредиенты
  • гречка американская
  • сливочное масло американское
  • соль



Американская гречка бывает зеленой, белой или коричневой. Не важно, как американская гречка выглядит, важно, как ее готовить.

Приготовление


1. Промыть гречку в сите шлангом, чтоб вымыть из нее труху и пыль, которая станет потом гореть на сковородке.

2. Обжарить гречку на сковородке. До обугливания не надо. Как гречка запахнет жареной, уже нормально.

У меня есть фильтр-мешок для процеживания сусла. Его и возьмем.

3. Как гречка подостынет, пересыпем ее в мешок.

4. Мешок с гречкой на веревке спустим в кастрюлю с кипящей водой.

Варить 10 минут.

5. Гречка сварилась.

6. Готовую гречку пересыпем в тарелку и сверху положим сливочное американское масло. Кашу в тарелке еще посолить надо, потому что гречка варилась в несоленой воде.

7. Ни одно зернышко не разварилось.

Приятного аппетита!
Previous post Next post
Up