Еда, японская.

Apr 14, 2011 21:26

Сегодня на ланч детишкам дали натто. Лучше бы вместо него был шпинат с йодом и стронцием.

Leave a comment

gaertis April 14 2011, 16:48:38 UTC
Мой кохай его ел - говорит, похоже на паутину.

Reply

sasha_odessit April 15 2011, 08:30:32 UTC
Паутина тоже прилагается. Если не поленюсь я допишу подробности.
В моем опыте мерзкий запах, липкий вид и безвкусный "вкус" это не проблема, но зато послевкусие вызывает мгновенное желание выплюнуть и прополоскать рот.

Reply

gaertis April 15 2011, 10:44:47 UTC
Помню, как умилялась над японским словом 味跡 - уж больно прозрачное :)

Reply

sasha_odessit April 15 2011, 11:14:28 UTC
Я обычно пользую это 後味, оно проще. Хотя ваше кажется гораздо лучше.

Reply

gaertis April 15 2011, 11:17:17 UTC
Оно не моё, оно японское :) Что-то боюсь я это натто пробовать.

Reply

sasha_odessit April 15 2011, 11:28:38 UTC
Один раз наверное стоит, и решить для себя. Я его уже 4 раз пробую, но ничего не изменилось.

Reply

gaertis April 15 2011, 11:32:30 UTC
Они, говорят, ещё и разные бывают. Мрак! =)

Reply

sasha_odessit April 15 2011, 12:00:55 UTC
Ну и рецепты разные тоже.

Reply


Leave a comment

Up