Leave a comment

Comments 6

vasilisa111 September 21 2014, 15:48:18 UTC
Как-то жёстко...да плюс ещё орехи, мне не нравится(

Reply

sasha_dasha_eda September 21 2014, 16:12:04 UTC
а что именно жестко? орехи - по вкусу, можно и не добавлять саша.

Reply

vasilisa111 September 21 2014, 17:17:14 UTC
Корж получается хрустящий, яблоки тонкие, значит, пропекутся до чипсов, короче, зубы сломать))

Reply

sasha_dasha_eda September 21 2014, 17:23:41 UTC
выпекается при 200 градусах. корж хрустящий, но не коркой, а яблоки - сочные. у нас вкусно получается. саша.

Reply


dimanos September 21 2014, 16:34:40 UTC
класс!
я бы щас сделал но лень за маслом идти
а можно растительным или оливковым заменить?

Reply

sasha_dasha_eda September 21 2014, 17:13:12 UTC
вполне! три полные столовые ложки на эти объемы должно хватить и тогда скорее всего вода не понадобится. даша

Reply


Leave a comment

Up