Остров Бали, а тем более окрестности Убуда, невозможно представить без рисовых террас. Я не сразу прониклась их красотой... Но потом полюбила эти оттенки зеленого, ровно высаженные кустики, свисающие колосья поспевшим рисом 😍 Кстати, есть я рис не особо люблю, разве что в собственном плове. В этой статье я покажу самые известные рисовые террасы на Бали, а также мои любимые, где не ступает миллион стоп туристов, где можно прогуляться на рассвете, наблюдая за обычной жизнью крестьян. Балийский сорт риса выращивается на острове более 2000 лет. Он считается даром Богов, целительной энергией острова. Сажают здесь рис исключительно вручную, проводят церемонии и благословляют на всех стадиях созревания.
Продолжение читайте на сайте
sasha0404.me