14 марта проходил отборочный этап конкурса барменов. Мероприятие проходило в ресторане Калинка.
1. Алексей Морозов (JM Екатеринбург)(слева) и участник профжюри приводят в порядок оформление зала.
2. Алкогольная продукция в помощь участникам
3. Интерьер ресторана Калинка
4. Зона приготовления участников к выступлению
5. Бар в ресторане Калинка
6. Ярослав Панов готовит себе сказочный напиток
7. Илья наполняет холдер чудесным Del Moro от Julius Meinl
8. Затем вливает в уже готовый кофе взбитое молоко
9. И получается вот такой невероятный каппучино
10. Организаторы конкурса Дмитрий Рылов, Ярослав Панов и Роман Некрасов разъясняют участникам правила участия и судейства
11. Участники конкурса
12. Участник конкурса в номинации "Классика"
13. Участник конкурса в номинации "Классика"
14. Прекрасная девушка из оргкомитета конкурса и Алексей Морозов (JM Екатеринбург)
15. Алексей Морозов разъясняет критерии судейства на станции "Приготовление кофе"
16. Участники конкурса в номинации "Классика"
17. Участники конкурса в номинации "Классика" и "Флейринг"
18. Алексей Морозов (JM Екатеринбург) и Дмитрий Рылов (Барменская ассоциация России г. Тюмень)
19. Бренд-менеджер компании КиН разъясняет критерии судейства на станции "Подача вина"
20. Роман Некрасов раздает участникам бэйджики с номерами
21. Участники конкурса заполняют тесты на "профпригодность"
22. Если участники заняты заполнением тестов, то...
23. ... зрители тем временем заняты "косметическими" процедурами
24. Участник конкурса демонстрирует тестовый лист
25. так выглядит станция "Подача пива"
26. Алексей Морозов (JM Екатеринбург) в ожидании начала конкурса
27. Члены профжюри перед конкурсом успевают выпить по чашечке прекрасного кофе Julius Meinl
28. который в этот день готовился на профессиональной двугрупной кофемашине от Nuova Simonelli (в отражении автор)
29. Фирменные чашечки JM
30. Julius Meinl в отражении от кофемашины Simonelli