Как это было веснойКак это было осенью До сих пор организаторы остаются верны традициям, и на крупнейшем вегетарианском фестивале в "Event Hall Даниловский" всё если и меняется, то в лучшую сторону. С каждым разом становится всё больше участников, а значит - больше вегетарианской еды :) (впрочем, представлена не только еда) и больше познавательных мероприятий... Ну а надеть маску и побрызгать на руки при входе не сложно...
В который раз я поразилась тому, как правдоподобно современные производители научились "подделывать" котлеты, рыбу, колбасу, сыр и т.д. Если не знать, что это всё "растительное", то можно не отличить :). И опять порадовали овощные хлебцы и чипсы. Впрочем, если купить сушилку, то, наверное, получится делать овощные и фруктовые чипсы дома...
Надеюсь, всё будет хорошо, и юбилейная весенняя выставка состоится!