Сегодня был спорт-зал. Ура! И завтра тоже будет!
Вчерашние думы пока еще не увенчались успехом. Но я над этим работаю.)))
А пока что, раз уж все равно заняться нечем, готовила минестроне по рецепту
belonika.
Рецепт нашла у себя в АйПоде. И должна сказать, что внесла таки свои изменения.
Итак:
Рецепт в журнале:
http://belonika.livejournal.com/28239.htmlВот честно, лень переписывать. Заодно посмотрите и на ее картинки тоже.)))
Скажу лишь о том, как я немного этот рецептик подредактировала.
Как вы можете видеть на фотографиях, я добавила черную фасоль, вместо белой (где-то прочитала, что она полезней), добавила больше сельдерея и от души спаржи (ну, люблю я их). Вместо томатного сока взяла томатное пюре (в магазине были только фруктовые соки), про помидоры: меня вовсе не смущает кожица и зернышки, тем более, когда помидоры нужно перемалывать блендером, так что в хозяйстве сгодилось все!). Ну, и самое главное: время готовки. Если готовить строго по рецепту, то минестроне будет полусырым. Так что ориентируйтесь методом проб и ошибок. Да, и когда он уже весь такой готовый в тарелке, добавьте немного оливкового масла и посыпьте тертым пармезаном.
Приятного мне аппетита!)))