Привет, 2014!

Jan 08, 2014 14:39

 Пора-пора уже выходить из состояния постпраздничной спячки и начинать работать.

Но сначала отдам прошлогодний должок- расскажу про штоллен.



В этот раз он получился просто восхитительным. Закономерно, чем позже мы открывали новый, тем вкуснее он был. Самый первый был съеден через неделю после готовки и он мне не особо понравился, ибо был суховат. А вот последний (2,5 недели ему было) был идеальным! Я собрала комплименты со всех причастных к поеданию и это было, признаюсь, дополнительным удовольствием.



На фото видны ингредиенты: вишня, несколько видов изюма, орешки и апельсиново-лимонная цедра (надо запомнить, в следующий раз класть ее побольше).

Кто-нибудь из вас печет имбирные печенья? У меня есть опробованный рецепт, но печенья получаются жестковатыми (как раз для пряничных домиков), а мне хотелось бы чего-то более мягкого и сдобного. Поделитесь рецептами, если есть что-то похожее.

Ну и, с прошедшими праздниками вас всех. Пусть все сбудется!

из жизни

Previous post Next post
Up